750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUP'N CAKE MIMI
21 décembre 2008

Les cookies au chocolat, terriblement bons....

La photo parle d'elle même, non?

IMG_6949retouche

Ces cookies sont une pure merveille, épais, moelleux, fondants... J'adore! Alors merci 1000 fois Bergamote.

INGRÉDIENTS:

-125 gr de beurre

-125 gr de cassonade

-200 gr de farine (un peu plus que dans la recette initiale)

-1 œuf

-1 cuillère à café rase de levure

-1/2 bicarbonate de soude (facultatif)

-1 cuillère à soupe bombée de poudre d'amandes (20 gr)

-1/2 cuillère à café de sel fin

-100 gr de pépites de chocolat

PRÉPARATION:

Mélanger le beurre ramolli et la cassonade jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux.

Incorporer l'œuf, puis la farine et la levure.

Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène, un peu collante.

Incorporer le chocolat. Former des boules ( si la pâte est dure à travailler, la placer pendant qq minutes au

réfrigérateur) et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Faire cuire 10 minutes à 180°C.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
CUP'N CAKE MIMI
Publicité