750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUP'N CAKE MIMI
26 décembre 2008

Fondant au chocolat des frères Delacourcelle

Avis aux amateurs de chocolat, ce fondant est fait pour vous!!! Fort en chocolat, son originalité tiens dans sa cuisson à 100°C, qui lui confére une texture entièrement fondante sans croûte.....

                                                            IMG_6693

Ce gâteau est excellent et très différent des fondants habituels, à essayer d'urgence!!!!!

 

INGREDIENTS:

-250 gr de chocolat (au moins 64% de cacao)

-166 gr de beurre

-134 gr de sucre

-4 oeufs

PREPARATION:

-Faire fondre le chocolat au bain-marie.

-Mélanger le beurre et le sucre ensemble.

-Incorporer les oeufs 2 à 2.

-Incorporer ensuite le chocolat tiède.

-Verser dans un moule à cake en silicone ou tapissé de papier sulfurisé.

-Faire cuire une heure au four à 100°C.

-Réserver 12 heures au réfrigérateur.

                                                          IMG_6694

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
CUP'N CAKE MIMI
Publicité